***

Потомок Хазар
А инженер человеческих душ Шахназаров только что сказал, что нас заставят полЫ менять.
Тю, а меня восемь лет учили в школе что пол (биол) во множественном числе произносится с ударением на первом слоге - пОлы.

Или говорите грамотно, или я за себя не отвечаю!