Осенние слёзы

Лана Панова 2
Мы разлукой провожаем осень,
Ливнями, закатом и войной...
Только возвращайся, очень просим,
Ты без ран, а главное, живой!

Белые и чёрные закаты
К нам пришли нежданно по весне,
И уходят мальчики - солдаты
В небеса, взлетая налегке...

Я молю, о Господи Всевышний,
Помоги, закрой, убереги!
Но всё плачет золотая осень,
И кровавые везде идут дожди...