Не отрекаются любя

Вера Дерман
Ты вспомни ненароком, как-нибудь
Тех, кто нуждается в тебе.
Про Аллу Пугачёву не забудь
За божью веру, что хранит в себе.

Не отрекайся Господи любя
От женщины, которую любил.
Она так свято верует в тебя
И просит, чтоб её ты защитил.

Божественный талант она имела:
Заворожить, заплакать, засмеяться.
Все залы, стадионы собирать умела.
Все приходили Аллой восторгаться.

Услышав песню про гусиную пастушку,
Все короли теперь "ушли в народ".
И выбирают в жёны там "подружку",
В дворцах произошёл "переворот".

Настали уже другие времена,
Нагрянули тоскливые моменты
И больше не поёт с нею страна,
Никто не дарит ей аплодисменты.

Не позволяй, Господь, ожесточиться
Тем, кто не ведает, что сам творит,
Тем, кто над Аллою глумится,
Пусть совесть в них заговорит.