Утро. Кофе. Сигарета...

Оксана Елушкина
Осень, жёлто-красным цветом
Красит листья. Тишина.
Утро. Кофе. Сигарета...
Он один... " Она одна? "

Вперемешку с дымом, воздух
Он пытается вдыхать...
Комом встали в горле слезы...
"Выжить бы... Один? Плевать...

Без неё... Ну что ж, так вышло.
Не сошёлся клином свет... "
Дождь стучит по стёклам, крыше...
" И меня, как будто, нет...

Не даёт покоя память,
Сердце выжжено до тла...
Как же так? Что будет с нами?
Ревность, с@ка, довела...

Может, снова в хлам напиться,
Что б не вспоминать о ней?
Не поможет... Ночью сниться...
С каждым днём - люблю сильней!

Жизнь - не жизнь, а нечто между
Адом, раем, или сном...
Никогда не буду прежним -
Стал любви своей рабом... "

Мысли - дуло пистолета,
Выстрел фраз:"Одна?...Одна? "
Утро. Кофе. Сигарета.
... А в ответ лишь тишина...