Участник 2. Игра Воображения - 241

Парад Иллюзий
Давай, скорей ловись, судак!
Чудесная погода!
Я сам рыбачу: как-никак,
Сегодня мне три года!
Зачем спасательный жилет?
Я плаваю отлично.
Ну никакой свободы нет!
И этой – жизни личной.
Тут глубина мне до бедра,
А я-то – парень ловкий:
Зарядку делаю с утра!
Так нет же, для страховки,
Чтоб в воду не свалился я
В мальчишеском азарте,
Под боком бабушка моя
Сидит «на низком старте».
---
(за заплаткой бабушка)