Научите...

Анатолий Авдеев
Научите  понять
песню Трав и Цветов,
Научите дышать
Дунавеньем Ветров.

Научите Любить
Эту землю Полей,
Научите кормить
Всех голодных Людей.

Научите и жить
С Верой в ласковом дне,
Научите Надеять,
На лучшее, мне.