Жизнь это борьба

Слава Вг
Жизнь это борьба.
Жизнь это война.
А в промежутках – покой.
Но этот покой не застой.

Если  борьба и война
Напрягают сущность сполна.
То покой  - усвоение сил.
Ты лишь опыт объединил.

Равновесие – два крыла.
Слева боль, справа радость дана.
Но ты движешься яро вперед.
Два крыла – пламя и лед.

Равномерно ступенями вверх.
Видишь цель, а не ищешь успех.
Если держится с Небом связь,
То не можешь тогда упасть.

И дорога идет чрез века.
И все видишь ты свысока.
Беспределен познанья путь.
К эволюции надо примкнуть.