Инопланетяне - детские фантазии

Аня Юрченко
Спутались фантастика и реальность,
Воцарилась на планете Земля паранормальность!
Космонавты в космос летали,
Сами того не зная, марсиан с собой взяли.
«Умники» эти забрались в нашу ракету
И решили на ней слетать на другую планету!
На планету нашу чужеземцы прилетели
Сразу освоились, не робели.
На человеческом языке о себе рассказали,
Учёные много нового узнали.
Чужеземцы у нас погостили,
А потом отвезти их домой попросили.
Воля их исполнена была,
«До свидания, друзья!»

(Аня, 10 лет)