А мне всё так же дорого земное

Анастасия Римашевская
А мне всё так же дорого земное.
Ты говоришь "отдай" – и я грущу.
Ты говоришь "не дам" – и я ропщу.
Господь, и как мне справиться с собою?

15.07.2022