Что вырастили то и получили

Се Пер
Война,
Ставит всё по местам
И Родина
Всё-таки есть
И кто-то в строю
С оружием там,
А кто-то забыл
Про страну и про честь.

Но я не берусь
Осуждать бегунов –
Наверно,
Их плохо учили,
Закон воспитания
Знаком и не нов:
Что вырастили –
То и получили…