Посветлело

Наталия Мышляева
Посветлело. В прозрачных деревьях —
Позолоты сусальной следы.
В небе — ангелов белые перья,
В сердце — холод хрустальной зимы.

Я светлею, душой остывая,
На земле не оставлю следов.
Перья ангелы сыплют из рая,
Из серебряных снов облаков.

Накрывает вуаль неземная.
Мир весь выцвел, он бледен и пег.
Ни начала не видно, ни края.
Только небо и выпавший снег.