Попасть в детство не возможно. 9

Раина Жданова
Попасть в детство не возможно:
Поезд радости ушёл.
Утверждаю, что возможно-
Чувствовать ВАС всех ПОДКОЖНО!
День за днем всегда быть вместе-
Это чудо из чудес!
Мир теперь не стал нам тесен.
Жаль, что времени в обрез.
Главную дорогу жизни
С вами мы уже прошли,
Только мысли, мысли, мысли
Всё о ней же, о ЛЮБВИ!
ВЕЛИКИ ПОТЕРИ, ТОЛЬКО НЕ БЕДА.
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Я вас люблю ВАС!
31/10/22