Не хочу я в Париж, не хочу на Майорку

Лариса Кузьминская 7
Не хочу  я в Париж, не хочу на Майорку,
Наконец обрела я уютный свой дом.
Я окна отодвину прозрачную шторку
И увижу как солнце встаёт над селом,
Как плывут облака в неизвестные дали,
И увижу деревья в зелёной листве.
И наполню бокал золотым «Цинандали»,
Растворюсь в благодатном вокруг волшебстве.
Не хочу никуда, мне тепло и уютно.
Дремлют кошки мои на высокой тахте.
Дорожу нынче я каждой  жизни минутой.
И пою дифирамбы в стихах красоте.