Первый снег

Валерия-Валентина
А у нас сегодня первый снег
Лёг на землю сахарною пудрой.
Это осень начала разбег,
Настоящей становясь и мудрой.

Через месяц сын зимы декабрь 
Эстафету примет с белым снегом.
Лишь бы вдруг не подкачал ноябрь,
Не остановился бы с разбегом)
     31 октября 2022 года