Вдох и вдыхание

Юна Юна
Вдох - обычность, привычность.
А вдыхание - позволить себе может
более активное сознание.

Вдох - вход в систему, цикличность, -
лучшее запоминание того,
куда направлено внимание.

Вдыхание - эпизодичность? -
зато многослойности понимание,
развитие обоняния,
ежесекундное с миром свидание,
этичность, аутентичность
и даже некоторая артистичность.
Особенное счастливое вдыхание,
если была хаотичность,
а стала - систематичность.
Виват, вдыхание!