***

Александра Кривущенко
Среди всех бесконечных часов
На минуту, лишь на мгновение
Мне казалось, что ясно без слов
Что волна не имеет значения
И упавшие линиями в тишину
На обороте мало кто читает
Всё догорает и идёт ко дну
Где растворяясь вовсе исчезает
Осталось так немного для творца
Улыбкой грусти проводив, забудешь
Всю душу на засовы до конца
И больше уже никого не впустишь
Прекрасные закрытые  миры
Заброшенные лишь в одном мнгновении
Познавшие все краски и мечты
Застывшие в прекрасном настроении