Плохие люди

Натали Должикова
Плохие люди это кто?
Кто наорал в подъезде ни за что?
Кто наступил на ногу в давке?
Кто слетничает целый день на лавке?
Кто говорит на непонятном языке?
Кто носит выпивку в потертом рюкзаке?
А может бомж, что обитает на вокзале?
А может злая тетка
с "фигою в кармане"?

Давайте вспомним же куплет
Из старой доброй песни,
И вывод и ответ
Весьма всем интересен.

Собака злая от того,
Что жизнь не сахар,
И в жизни у нее добра,
Что "кот наплакал".