Только жизнь продолжаться желает...

Вера Аксенова-Соснина
Не отпустишь никак. Только жизнь продолжаться желает.
Ей нельзя объяснить, что немного должна подождать.
Что владеет душой та, что прежде, владела, былая.
Невозможно её уходящим мгновеньям отдать.
Там, где были они, дорогие, родные до боли,
Память держит в себе. Держит крепко.И как отпустить?
Невозможно никак! Крепко спаяны души...любовью.
Хотя редко приходят, хотя бы во сне, погостить.
Кто-то просто живёт, когда близкие в небо уходят.
Просто силы находит, чтоб жить для оставшихся здесь.
Ну, а кто-то не может. В ночи неприкаянно бродят
Души тех, кто остался. И их, к сожаленью, не счесть.