Лошадь

Владислав Честин
Cкачет лошадь озорная,
По ухабам по полям.
И небрежный её хохот,
Раздаётся тут и там.
Сзади ветер дует в гриву.
Он надёжный путник ей.
Все проблемы он сдувает.
Хочешь верь или не верь.
Жизнь у этой животины
Очень сложная была,
Как о ней я вспоминаю,
Сразу вижу в ней себя.
Я бы тоже, как та лошадь,
Мог бы бегать по полям,
Но,по моей несчастной жизни,
Прокатился ураган.
И теперь всю жизнь болею,
с самого рождения,
Зато сил мне добавляет-
Ветер вдохновения.