***

Потомок Хазар
Володя, меня вдохновляют сегодня твои вопросы относительно Шульман, Венедиктова и прочих... ну, ты меня понял.
Но меня удивляет твоя наивность...
Почему они все сегодня в шоколаде, после побегов и провокаций?
Та боже ж ты мой, это же ж так просто!
Происходит это все потому, что все они англосаксы, курсируют-вояжируют с англосаксонскими паспортами, потому, что они таки англосаксы и могут жить где хотят.
И власть, походу, в России принадлежит англосаксам...