Ощущая счастливое мгновение, с серлцем в унисон

Марат Кадыров
Экспромт
"Кто поздно встаёт, тому Бог уже всё дал",
И на одной подушке проснутся, влюблённым позволял,
С кофе в постельку, чтоб нежность каждый воспринимал,
Ощущая счастливое мгновение, с сердцем в унисон,
Когда бодрость духа, возвышает сладкий сон.
Но, после дикого инстинкта размножения
Люди разбегаются, так и не познав чувства любви,
От дикого времени пошлого унижения!

31 октября 2022 г.                Марат Кадыров