Динь-динь-дон

Никита Пауковский
Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Раздаётся страшный звон,
Кто-то рвётся к тебе в дом.

Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Запирайся на замок, чует
Он в душе твой страх!

Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Слышишь где--то странный шум,
Кто-то рядом, — за тобой!

Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Призрак бродит пред тобой!
Если ночью, — ты не спишь.