***

Александра Кривущенко
Среди многих красивых изученых фраз
И людей, что пытались заигрывать с ней
Она просто смеялась прощаясь на раз
Понимая, тем людям не быть каждый день
А когда-то дарила ей радость любовь
В её сердце возвышенным садом цвела
Ей осталось стекло, что вошло в саму кровь
И изрезало сердце. Любовь умерла.
Как достать те осколки, что дарят ей боль
Каждый раз, когда кто-то ей дарит цветы,
Говорит комплименты, пытается вновь
Запустить в её сердце о счастье мечты
Больно сердцу с осколками в ранах стучать
А быстрее стучать будет даже больней
Она просто смеётся, не желая кричать
Она просто быть хочет одна каждый день.