Last SON

Солдат69
я заглядывал зеркала
я искал
там тебя
но я не помню лица
и искаженный мир.
я запутаюсь в остановках и наборе цифр телефонной книги .
на небе не осталось места для нас
слишком долгий день
он спрашивал всех
знает ли кто
МОЕ ИМЯ.
в моем горле ком это остаток страха
я был один в переполненном зале
и мне оставался шаг с подоконника в пропасть
ему оставалась вечность
2022