Пусть много месяцев война

Ольга Манушенко
Пусть много месяцев война
И враг не хочет отступать,
Мы эту чашу пьём до дна
И не боимся умирать!

Мы понимаем - наш черёд
Сыновний долг стране отдать,
Вновь командир кричит:"Вперёд!
За нами дом, Россия, мать!"

Родная матушка-земля
Поможет в битве устоять,
Нам отступать никак нельзя,
Нам до Победы - воевать!

Фашистов чёрная орда
Способна только разрушать,
На наши сёла, города
От НАТО "хаймерсы" летят.

Россию "грозные орлы"
Хотят до смерти заклевать.
Не выйдет! Слугам сатаны
Не одолеть святую рать!

В России тысячи церквей,
Лампады тихие горят,
За счастье Родины моей
Не жалко жизнь свою отдать!

Мы вновь отстроим города
И снова розы зацветут,
Россия - это навсегда!
У ней особый, крестный путь.

Да, много месяцев война,
Мы не хотели воевать...
Но эту чашу пьём до дна,
И не отступим, ни на пядь!
31.10.2022 г.