Я всегда сравнивал тебя с небесами

Норд Эйприл
Я всегда сравнивал тебя с небесами
Они также чисты, безмятежны
(не опишешь словами)

Гром и молния - сталь твоих серах глаз
Громоотвод в сердце не исправен
(меня не спас)

Все созвездия лишь только проекция
Твоих веснушек…я считал их, но сбился…
(слетел с катушек)

А когда ты смущаешься, то алеет закат
Полыхаешь, красивая
(я твой фанат)

Я долго думал как сказать тебе, что
Ты - любовь, моя Кассиопея
(целую, вновь)