Ты меня потерял...

Мечталина
Ты меня потерял, так легко и небрежно,
В облаках улетая, против силы ветров,
Мое сердце остыло, теперь оно снежно,
И его не растопишь во веки веков.
Ночь закроет глаза, в них закончатся слезы,
Вдохновение уснет, и исчезнет мечта,
Жаль, на сцене судьбы только белые розы,
В них осталась любовь и сияла душа...