Который был!!!

Кезис
------------, который был чуть живой при такой же болезни, который жил в хороших условиях, а не в каменном доме, который даже на велосипеде не ездил и к железякам, и к камням на подходил даже, хватало сил только на книжечки писать...

Да даже и сделайте само нечто подобное из растворов или ещё как. А потом рассуждайте о том, что это ерунда. Вон какие есть многомиллиардные дома. И кто их сделал сам лично? Да даже кто их один сам для себя склеил 1 из маленьких кирпичиков по паре килограммов? 
Но пусть какой-то человек не только сделает всё сам и один для себя. Но и делать, живя в тех условиях, в которых жил человек, строивший коралловый замок. У него было мало денег. Он не мог есть бифштексы. Не пил рома. Да никто не видел его пьяным - иначе бы про то тоже рассказали. Он не нанимал бомжей или армию. Или ещё что. У него не было даже подручного хоть одного.
Постройте, питаясь и одеваясь также, как и он. Ездя на велосипеде. Без мобильного телефона и интернета. Спя на кресле полусидя. В каменном доме без удобств вообще. В неотапливаемом доме. У него даже перчаток не было или строительной каски.
Да там половина людей элементарно отравится. Потому что даже холодильника не было у него. А как же всякие изделия из камня для охлаждения? Но вы, пока их делаете не пользуйтесь холодильниками, как он. Да напишите хотя бы пару брошюр. А не 5, как он это сделал.

Напишите при этом, несколько брошюрок. Даже зашифрованных. Или очень непонятных, и ничего не значащих почти. Но подведите это так, чтобы их читали учёные со всего мира. Не просто читали, а перечитывали и зачитывали до самых последних дыр. Пытались расшифровать их и понять ваши таланты, которые совсем не в литературе какой. И не потому, что книжки умные или вас хотят понять. А именно потому, что хотят узнать, КАК вы достигли того, что они не могут сделать все вместе даже теперь. Какого ещё Толстого или Пушкина так---------