Убийство

Бурный Поток Иллюзий
Убивая свои чувства напалмом,
Я, лёжа в остывшей ванне,
Разбавляю воду солёной печалью.
Уже близка, еще не скучаю.
Но, друг мой, как же это трагично -
Убивать что-то чистое, столь нелогичное.