Октябрь...

Евгенья Фед
Октябрь…Золото клёнов,
Алые губы рябин.
В небе хмуром, промокшем,
Птиц перелётных клин.

Октябрь… Дожди и туманы,
Лес…и грибные поляны.
Ясный, морозный денёк,
Первый мокрый снежок.

Октябрь…неспешно уходит,
Ноябрь на смену идёт.
Первый снежок пушистый,
Мокрой метлою сметёт.
31.10.2022 г.