Наша жизнь

Евсеев Александр Алексеевич
   Наша жизнь - пирог слоёный,
   подгоревший сверху, жжёный,
   а внутри подчас' сырой.
   Но бывают эталоны, -
   шёпот, скрип и смех влюбленных,
   рыба крупная с икрой.

   Жить не любим долго стоя,
   целый день лежу у моря, -
   не завидует никто.
   Нам столетним нет покоя,
   чайки стонут - ловят мойву,
   нет ровесников давно.

   Улыбнусь природе утром,
   расчешу густые кудри,
   растяну в руках гармонь.
   После пьянки, танцев, блуда, -
   день прекрасный, просто чудо!!!
  (Вспоминает старый "конь".)

   31.10.22.