В лето!

Юлия Шамардина 2
Все про осень пишут, а я скажу о лете!
О том, что я мечтаю о зелёном цвете,
О том, что я скучаю по солнечному свету,
О том, что так хочу вернутся в это лето!

Мне бы июнь славный на паузу поставить,
И хотя бы на чуть-чуть там себя оставить.
Мне бы сесть в машину, и назад, в июль!
Я бы повернула сразу туда руль!

Я по тёплой речке в август приплыву!
И малину красную прям с куста сорву!
Если бы я знала, как быстро пройдёт время..
Я б ценила каждое, каждое мгновение!