Лучший день моей жизни

Игорь Закружных
Мой долгожданный день внезапно наступил
И я так рад тебе готов обнять весь мир
Включите музыку меня уносит в пляс
Ты знаешь я люблю тебя вот так и без прикрас

Спасибо Господи за то что я живу
За каждый новый день за новую главу
И в каждой клеточке израненой души
Мне не о чем просить тебя дни слишком хороши

На расстоянии протянутой руки
С тобою рядышком но всё же далеки
Я буду ждать тебя ты встретишь у дверей
И это будет лучший день в компании  друзей