План на ближайшую ночь

Антоша Извицкий
План на ночь сегодня таков
Чтобы соседи повеселись
Будем горланить как хор дураков
Громко, задорно, весело

Сегодня ночью в небе дыра
Не веришь - иди посмотри
Каждую ночь она там до утра
А днём у меня внутри.

И в эту дыру втекают
Картинки, запахи, звуки
Входят, но редко бывает,
Чьи-то игривые руки

Они не становятся старше
Как и не станут милее
И сам чёрт не так будет страшен
Когда они станут чуть злее, хотя бы чуть