Суицид в СИЗО

Кузька Кулебякин
Тревога забыта, открыты ладони,
И вены, забитые, вздулись от крови.
Обиды задушены, в карманах окурки.
Небрежно, привычно снимают придурка...

В нассАтую лужу шлепая тапком...
Смотрящий х..ево следил за порядком.
Ощерились рожи, тупые, за прутьями...
Е..ут заключенного, рвут на лоскутья...

На флаг на британский развернутый анус.
Забыл капитану полить его кактус.
В пыли его губы и в помаде бл..динной.
Поет братве песню петух лебединую.

Ключи зазвенели в руке у майора,
Старый служака не терпит - с норовом.
В ящик советский убрана папка
Дело закрыто, сейчас будет пьянка.