Мама

Борис Барышников
Она склонялась над кроваткой
И песни пела очень сладко,
Ещё вчера, ещё во мне, ещё в судьбе.

Те песни были воскресеньем,
Полны любовью и спасеньем,
Ещё вчера, ещё во мне, ещё в судьбе.

Но годы шли, летели близко,
Пропала с сердцем переписка,
Ещё вчера, ещё во мне, ещё в судьбе.


31.10.22