Душу, сердце любовью согреть

Марина Морыганова
Пустота, тишина, безразличье,
В главном суть потерялась давно,
Принимаешь немое обличье
И не важно уже ничего.

Не находишь в отчаянье смысла,
Нет той искры в грустных глазах,
Между после и до зависла,
И не грезишь уже в мечтах.

Все, что раньше казалось важным,
К сожаленью не важно уже,
Стало все паралельно-вчерашним,
И такая холодность в душе.

Взять бы надо былую задорность,
По-другому на все посмотреть,
И почувствовав благотворность,
Душу, сердце любовью согреть.