Люблю тебя, святая Русь!

Сергей Крайнев
Святым макдональдсом клянусь!
Глотком последним кислорода!
О, боги! Как мила мне эта Русь!
Но лишь без русского народа.

Вот вспомню Кремль, - и улыбнусь
Улыбкой тихой сумасброда.
Мне так приятно видеть Русь,
Когда в ней нет её народа.

Всё жду – когда же я займусь
Разделкой русского простора.
Я – мрак, я – бес, я – хам, я – гнусь.
Геенская заготконтора.

Какая ширь! Какая круть!
Какая дивная природа!
Люблю тебя, святая Русь!
Но лишь без русского народа.