До тебя я по миру ходил как слепой...

Мурад Ахмедов
***
До тебя я по миру ходил как слепой,
Недовольный собой, несогласный с судьбой, 
И молил я всё время тогда небеса,
Чтоб на просьбы мои отворили глаза.

Я о счастье мечтал, хоть не знал я о том,
Что хожу рядом с ним ежедневно пешком, 
Но заветную дверь я открыть не спешил,
Будто кто-то тебя от меня оградил.

Но случилось всё то, что случится должно,
Было свыше нам вместе пойти суждено
И тебя я нашел там, где и не искал,
С той поры я в счастливое время попал.

И настолько мне дорог наш путь с этих пор,
Что и камень на нём мне порадует взор.