Благодарю тебя, мой друг!

Наталья Курлыкова
Благодарю тебя, мой друг,
За теплоту души, за радость,
Что несёшь собою.
За то, что подарил мне жизнь.
За сердце, что наполнено любовью!
За волшебство недолгих встреч,
Когда, едва касаясь нежно, руки
Возносят в небо двух людей,
Что растворяются друг в друге.
За книги, кинофильмы и стихи,
Которыми  со мной ты поделился.
За то, что учишь меня жить,
Вникая в глубину их смысла.
За то, что ты со мной всегда,
Что даришь мне заботу и вниманье.
Меня балуешь, как своё дитя,
И исполняешь все мои желанья.
Мой друг, живи сто лет!
Желаю тебе крепкого здоровья!
Пускай Господь тебя вознаградит,
Заветную мечту исполнит!