Километры дорог...

Наталья Курлыкова
Километры дорог между нами теперь,
Сердцу места никак не найдётся.
Но наступит апрель, ты войдёшь в мою дверь,
И весна в моё сердце вернётся.

И смущённая, как в первый раз,
Взглядом нежным твоим увлечённым,
Утону в глубине твоих глаз,
Пропаду, будто в омуте чёрном!

Берегу наше счастье в душе,
Что друг другу с тобой подарили.
Небеса мою грусть по тебе
Снегом белым на землю пролили…

Март 2020г