***

Потомок Хазар
Это ужасно.
Соловьев распоясался, комиссарит совершенно открыто.
Он категорически против запрета Хэллоуина, а то мол...
Товарищ делает вид, что не понимает, что существует разница между языческими обрядами и сатанизмом.
Он понимает, что так и до осуждения антихриста не далеко.
А антихрист, это кто?
То-то.
Это что, мол, это и аборты запретить?
Это же взрыв будет.
Не будет, Соловьев, если заставить еврейских олигархов платить русским мужикам нормальную зарплату.
У нас же половина семей
, Мол, не полная, кто будет воспитывать?
Зарплата будет у мужиков нормальная и семьи станут полными, просто нужно наполнить Биробиджан его предназначением, а русскими пусть правят русские.
У него хватает наглости напоминать о том, что мало истинно верующих.
Что в шестнадцатом году народ валом валил в церковь, а в семнадцатом Попов на штыки подняли.
Соловьев, это не народ поднял на штыки церковнослужителей, это жидокомиссары разрушили страну, разрушили храмы, истребляли целые классы, сословия, морили голодом целые регионы. Отсюда украинский национализм.
Просто за антисемитизм сажали нещадно, а русофобию приветствовали, потому украинцы всю ненависть к комиссарам перенесли на русских.
Тем более, что жидобандеровцы подкармливают их, а русские в них стреляют.

А в начале двадцатого века русский народ, черная сотня сгоняла террористов, революционеров в синагоги и там сжигала.
Порядок навела, но царь слабый был, Черную сотню предал..

Соловьев, как ни крути, а единственный выход у русских, переселить тебя назад, за черту оседлости, а все, что западнее этой черты вернуть взад...
Ты этого от меня добивался, Соловьев?
 Ты добился своего.
Поздравляю.


,
,