Мы не знали

Юлия Алексеева -Фловерс
Мы чего-то ещё не знали,
Но скрипел под ногами пепел.
Мы с тобой, где-то между застряли,
На тоску  выбирая жребий.

Жду того , кого ждать не надо!
Облетает листва.Надежда
Разъедает сильнее яда.
Был ты, знаю предельно вежлив

И ушёл Может быть показалось
Или может,  и  не было вовсе
Этой страсти,  и этой печали,
Этих дней бесконечных.Осень.

Серость маской прикрыв золотою
Будет вторить смиренно ветру.
Смыть пытаясь дождей волною
Память нашу , где есть ответы.

Мы чего-то совсем не знаем
И прозреть нам дано едва ли.
Мы с тобой, где-то между Мирами
Там, где звёзды в ночи мерцают.

31.10.2022