Осеннее

Виктория Дукова
В небо перламутрово-серое
С переплетами иссиня-белыми
Сосны тянутся стройные,
Свои лапы раскинув зеленые.

Солнце спряталось за муаром туч серых.
Лишь осколки его вылетают нечаянно.
Перелетных птиц клин грязно-белых
Улетает к теплу от зимы, сбегая отчаянно.