КрасоТы Взрастил А?

Медиа Шаман
Решенье Верное Приняв

 Верно Поняв Явь

 Тепло с пользой обняв
 
  Лучшее Переняв
 
  Я в Тебя Безогляд
,,,



ПодуМать Вовремя СтОящее
Результат

 КрасоТы Взрастил А?  Faq