Догорал закат

Татьяна Плити
Догорал закат на горизонте ,
Вновь луна открыла свой сезон ,
И на небе засветились звёзды,
Медленно взойдя на небосклон.

Тишину порой волнует ветер,
Слышится шуршание листвы.
Кажется, они мне что-то шепчут,
Только не понять мне их, увы.

Тихая гармония повсюду.
Лёгкость и спокойствие во мне .
Вспоминать я прошлое не буду-
Отпустила прошлое уже.

Вдруг остыло сердце... Мне не грустно.
Безмятежность чувствую в душе.
И она с природою созвучно
Радуется этой тишине.