Кристине 10 лет

Мария Сорока
Сегодня праздник у Кристюши,
Стучится в двери юбилей…
И внученька не бьёт баклуши,
Встречает всех своих друзей.

В красивом праздничном наряде,
С улыбкой тёплой на лице,
Косички модные в укладе
И с завитушкой на конце…

Столы трещат от угощенья,
Какой здесь только снеди нет!
А в центре тортик-украшенье,
В оправе: «Кристе 10 лет!»

И праздник выдался на славу,
Подарки сыпались горой!
Гостям пришёлся он по нраву:
Весёлый, славный и живой!

Расти, Кристюша, умной, доброй
И чти родителей своих.
Пусть жизнь счастливой будет, долгой!
Прими от бабушки сей стих!..

     01.11.2022 г.

   Картинка из интернета.

     Отклики друзей:

Праздник, Счастье, Именины,
Десять лет ведь, как никак,
Пожеланья для Кристины,
От бабули всяких благ!

     Геннадий Смирнов 2.
* * * * * * * * * * *

Столько добрых пожеланий
И подарков дорогих!
Поцелуй от бабы Мани
И красивый, добрый стих!
Будь счастливой, доброй, милой,
Божьим Ангелом хранимой!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *
 
Счастливой будь, Кристиночка, весёлой.
Красивою и доброю расти,
Надеждой вспыхни разноцветьем новым,
Чтоб бесконечной радостью цвести!
      Лиоия Хованская 2.
* * * * * * * * * * *

Замечательное поздравление
Всем гостям на удивление.
Лучшего подарка для Кристины, нет
Ведь ни у каждой девочки бабушка поэт!


     Татьяна Горошкова Барычева.
* * * * * * * * * * * *

Кристина, счастья и добра!
Всегда будь весела, мила!
Все, твоей бабушки подруги,
Приветы шлём мы не от скуки -
Горячим сердцем с умиленьем,
Посыл поймали с вдохновеньем!

     Антонина Дунаева Рябова.
* * * * * * * * * * *