Встреча на программе А. Малахова

Валентина Путилова
Деян Берич лет восемь защищал Донбасс.
Желанье было встретить друга.
Об этой дружбе поведу рассказ
При встрече они плачут оба.

После Украйны Ю.Журавлёв давно не видел друга.
Он говорит:"Россия стала Родиной моей.
Я украинец..Я люблю её,
Ну,как забыть коль столько провели мы дней.?

Деяну дважды жизнь спасает,
Рискуя он своей лишиться.
Деян в подарок саблю получает
И в Сербию пусть ненадолго возвратиться.

Он снайпер бывший..Деки позывной.
Войну он вёл против неонацистов.
"А Родина моя там где сияет свет.
Я не хочу,чтоб вновь пришли фашисты.


Передача по телевизору от 31.10.22г.