Любовь счастливая...

Евгений Альшин
   


Любовь прекрасна и легка,
Превратиться, может, в дождь,
Потом в солнце, облака
И исчезает на планете ложь;
В поцелуе иногда воздушном,
С любимой кровь кипит,
Живёт со счастьем дружно
И черпает слова пиит;
Счастливых много - рать,
Но несчастных хватает тоже,
Любовь старайся не терять,
Ведь нет её дороже.
       Любовь счастливая светла,
       Без неё наступает мгла.