Снег кружит как день вчерашний

Рута61
Снег кружит как день вчерашний
затихает,а потом
председателем присяжным
вдруг уселся за столом.

Покружился над домами,
заскучал по декабрю,
полетал ещё кругами,
поискал зиму-сестру.

Сказку новую придумал
где его главнее нет
видно что-то недодумал,
и растаял белый след.

Слишком  рано появляться,
целый месяц до зимы,
улетел в Сибирь  скитаться,
в царство зимушки-зимы.